我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



MJG微商學院2018全新上線!

ageLOC me 從此顛覆人類的保養概念

genloc me

你有想像過將來的保養不再需要瓶瓶罐罐,不再需要到開架、專櫃尋尋覓覓還挑不到專屬的保養品? ageLOC me將解決所有問題!

個人化:

你所能知道開架、專櫃保養品都是為大眾所設計開發的,但ageLOC me透過美商如新集團NuSkin 32年來的保養開發與在地化經驗,調配出2000多種配方,再透過獨家肌膚評測機制挑選出最適合你的配方。

基因表現科技:

ageLOC me所採用的配方皆透過ageLOC基因表現科技平台研發,直擊肌膚老化根源,逆齡不再只是廣告台詞!

大數據 Big Data:

2000多種配方來自如新集團32年來的大數據資料庫,同時透過ageLOC me物聯網技術,如新集團未來將擁有全球最大且最精準的肌膚資料庫,這是任何一家保養品公司透過目前的市場調查技術都無法達成。

O2O (On line to Off line):

未來你只要透過手機APP或網頁即可連線到肌膚評測系統,計算出最適合你的配方,同時可以立即訂購,直送到府!

智慧型保養管家(智能機器人AI):

無法養成保養習慣或是經常忘記嗎? ageLOC me同時是你的保養管家,定時提醒你保養,讓保養成為一種時尚習慣!


未來的保養習慣




如果你

想搶先試用ageLOC me獨家肌膚評測系統

想第一手取得ageLOC me預購資格

想知道如何用簡單六字訣就能講清楚ageLOC me商機

立即與我們的抗衰老商機顧問聯繫

個人Facebook : Mack Jhan 粉絲專頁: 642社群組織行銷學
填寫連絡表單: 聯絡表單  右下角的即時交談視窗

    微信ID: mack642

    如果您害羞的話,可以選擇跟我們的值班機器人Little M聯繫喔!

    點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)


    New! 
    預約體驗並預購成功者,獨家限量贈送ageLOC me時尚攜行包!








    本文未經允許禁止複製轉載。

    If you want to get English information, please contact us.


    我們MJG的經營理念:
    如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
    你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商,
    歡迎你了解我們的理念
    經營NuSkin如新只有一種方法嗎?