MJG數位社群創業平台由一群善用數位工具的千禧世代組成,透過社群網路經營自己的斜槓事業,提供專業、優質的商品與服務,並協助零工經濟時代網路微創業諮詢。



MJG微商學院2018全新上線!

LumiSpa 懶人包 : 購買 | 使用 | 見證 | 創業代理 終極指南!

LumiSpa 懶人包 購買 | 使用 | 見證 | 創業代理 終極指南!

MJG 是目前最專業的 LumiSpa 線上代理社群,我們的客戶來自全球,我們也累積了許多專業的LumiSpa 影音教學與文章,這篇文章一次匯整,不管您是想購買 LumiSpa、想了解怎麼使用、充電、想先看看買過的人怎麼說,或是想要了解如何透過正確的方法代理 LumiSpa,開啟一個跨國生意,您都可以在在裡找到答案!


LumiSpa 購買

想要購買 LumiSpa 但不知道找誰買嗎?網路上好像價錢都不太一樣,網拍上也有販售,但怕買到水貨、假貨,到底怎麼買才是正版?

由於官方原廠 Nu Skin 只授權合格的經銷商( MJG 數位社群創業平台即是),在合規的通路販售,官方網站是唯一認可的網路通路,所以凡事網拍賣場、電子商務網站等,都是違規,也就是不會得到一年保固,也不會有售後服務...

MJG 的專業代理商們都會協助您註冊免費的會員帳號在官網上消費喔! 更多資訊請看:

LumiSpa 如何購買? 價格? 效果如何?



LumiSpa 原理

LumiSpa 與市售洗臉機的不同,除了矽膠導頭、完整卸妝、幫浦抽壓清潔毛孔之外,核心的技術是一個叫做微脈動反旋的科技,這是科學家多年研究的獨家技術!



LumiSpa 使用方法

LumiSpa 使用超級簡單,one touch一個按鈕2分鐘就搞定卸妝、洗臉、去角質,還順便幫肌膚做完運動!

下面是我們 MJG 為客戶錄製的開箱與使用教學,至今已經超過上萬點閱次數,讓您看完立刻成為 LumiSpa 使用高手,從開箱、使用、清洗、充電,完整教學!

LumiSpa 開箱與使用教學





LumiSpa 見證

還在觀望 LumiSpa 與做功課的朋友,看了這麼多網路上的影片、文章,會發現到絕大部分都是 NuSkin 直銷商自己的回饋與心得以及相關業配文,難免會覺得老王賣瓜,所以我整理了一部分網路客戶們給我們的回饋:

2018 LumiSpa 最新評價-來自真實消費者的回饋!


LumiSpa 代理 | 創業

你也看到了 LumiSpa 與一般洗臉機的差異,發現背後龐大的市場嗎,不論你已經有自己的公司、美容工作室,想要增加營業項目,或是斜槓一族想要學習社群網路創業,LumiSpa 都是一個絕佳的代理商機!

下面文章就為您剖析商機,並告訴您為何透過社群網路是最大化這個國際代理商機的方法!我們已有完整的社群網路培訓系統與美容師兼職 / 轉職創業計畫!




歡迎透過下面的聯絡方式與我們直接聯繫,也可以追蹤我們的 Facebook 粉絲專頁獲取第一手資訊!









【LumiSpa 全球專業代理社群MJG】專業服務,歡迎洽詢
1.官方合格經銷商,保證正品,享有官方售後服務
2.官方 LumiSpa 全球一年保固
3.服務最多網友的 LumiSpa 代理社群
4.獨家好禮
5.專人持續售後服務,不用擔心變成產品孤兒
6.社群內專業醫護與美容師提供諮詢
7.創業輔導,專業數位行銷教學

【LumiSpa 全球專業代理社群MJG】


如果害羞的話,也可以跟我們的聊天機器人 Little M 互動喔:


點選或用 Facebook Messenger 掃描(機器人 24 HR 值班中)



我們642數位創業社群MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念

版權宣告:
請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意!