我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



MJG微商學院2018全新上線!

為什麼是642不是246?


很多人常問為什麼6-4-2系統要叫642而不是246或624?

稍微了解的人會告訴你,是因為第一代找六個合夥人,第二代找四個,第三代找兩個,所以叫642,這樣對嗎?



對一部分,因為6-4-2系統的精隨不是在於這三個數字,這三個數字有其來源,但它是一個經典的模組,很多人不明究理,把他解讀成"只能"找6個、4個、2個,就會出現有人說,642系統很不好,那最後兩個人不是很可憐...

完全誤解了642其實是一個很有智慧的架構,所有的直銷、加盟甚至保險的組織發展都講求"複製",但人的複製永遠會有遞減的現象,而642模擬的就是一個"成功遞減的狀態",而在這個較差的狀態下,依然仍領導78個領導人!

然而聰明的讀者會發現,人的組織同時也是有機體,這78位領導人當然也是以642為自己的基礎目標,這樣自然整個組織會超過78個領導人,特別在於深度有"老鷹"出現的時候,系統就會產生爆發性成長。

再次提醒,6-4-2系統的成功,除了這個有智慧的架構,更重要的是如何達到這個架構的實際運作know-how,所以一句老話:
要了解642系統奧秘,那就非得進到系統中也才能略知一二,若是要懂得精隨,那就得運作個兩三年以上才能領悟體會了。

延伸閱讀:
642系統發展歷史
642系統經營特色
642系統的進化


個人Facebook : Mack Jhan 粉絲專頁: 642社群組織行銷學
填寫連絡表單: 聯絡表單  右下角的即時交談視窗

    微信ID: mack642

    如果您害羞的話,可以選擇跟我們的值班機器人Little M聯繫喔!

    點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)
    X
    Mack

    ※版權宣告
    請尊重智慧財產權,本文未經許可,禁止轉載(包含截取部分內容)


    我們MJG的經營理念:
    如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
    你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商,
    歡迎你了解我們的理念
    經營NuSkin如新只有一種方法嗎?