華文最專業的組織行銷線上經營社群,MJG數位社群創業平台由一群善用數位工具的千禧世代組成,透過社群網路經營自己的斜槓事業,提供專業、優質的商品與服務,並協助零工經濟時代網路微創業培訓。



MJG微商學院2018全新上線!

ageLOC me 微層集製技術 Microlayering Technology

ageloc me 微層集製技術


你有想像過保養品科技可以做到有如3D列印機般,將不同的精華液成分在進入皮膚之前,可以立體分層,均勻混合,就像讓不同分子大小的精華液乖乖排隊進入皮膚,更有效穿透角質層!



3D列印
3D列印

這就是ageLOC me所採用的獨家專利技術--微分層混合疊加技術(Microlayering Technology)!

想像一下,如果你現在想同時使用市面上三種不同的精華液,將他們擠在手上,搓揉之後塗在臉上,這樣會有三種精華液的效果嗎?

答案是不會,因為不同的精華液成分之間可能有拮抗作用,且分子大小不相同,全部混在一起,只會通通塞在皮膚表層...

但有了ageLOC me,當你一伸手,ageLOC me機器會在瞬間將三種客製化的精華液透過上面提到的微分層混合疊加技術(Microlayering Technology)混合,讓你同時吸收三種精華,達到三倍效果!
ageloc me 微層集製技術



個人Facebook : Mack Jhan 粉絲專頁: 642社群組織行銷學
填寫連絡表單: 聯絡表單  右下角的即時交談視窗

    微信ID: mack642

    如果您害羞的話,可以選擇跟我們的值班機器人Little M聯繫喔!

    點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)

    本文未經允許不得轉載。

    X
    Mack


    取得最新文章通知,請輸入email!





    我們MJG的經營理念:
    如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
    你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商,
    歡迎你了解我們的理念
    經營NuSkin如新只有一種方法嗎?