華文最專業的組織行銷線上經營社群,MJG數位社群創業平台由一群善用數位工具的千禧世代組成,透過社群網路經營自己的斜槓事業,提供專業、優質的商品與服務,並協助零工經濟時代網路微創業培訓。



MJG微商學院2018全新上線!

【TVBS】不再瓶瓶罐罐! 保養品變「膠囊」卡夾


TVBS新聞台報導ageLOC me這個創新的保養概念,很貼切的點出了消費者的心聲:
不再瓶瓶罐罐! 保養品變「膠囊」卡夾




ageLOC me的優勢與創新暨ELLE, Beauty等時尚美妝平面媒體報導後,電子媒體也開始關注,市場的熱度也在加溫中,若您想了解即將在4/26的首波極限量預購,歡迎跟我們聯絡:



個人Facebook : Mack Jhan 粉絲專頁: 642社群組織行銷學
填寫連絡表單: 聯絡表單  右下角的即時交談視窗

    微信ID: mack642

    如果您害羞的話,可以選擇跟我們的值班機器人Little M聯繫喔!

    點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)


    我們MJG的經營理念:
    如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
    你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商,
    歡迎你了解我們的理念
    經營NuSkin如新只有一種方法嗎?