我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



MJG微商學院2018全新上線!

ageLOC Youth Span (Y span) 悠沛美國香港開賣


AGELOC®悠沛®
ageLOC® 悠沛® 是 NU SKIN 最先進抗衰老營養補充品。這款革命性產品,有助於您维持年輕狀態,讓您享受更活躍、有活力和健康的生活。



  • 重大突破 - NU SKIN 歷來最先進的抗衰老營養補充品
  • 薈萃優質 - 成分經精心調配, 嚴選自世界各地,當中包含即使是從健康飲食也不易攝取的營養素
  • 先進科技 - 透過獨有ageLOC® 科技辨識出有益成分,積極調節基因表達,促進體內青春防禦機制的運作
  • 高效全面 - 提供廣泛的營養效益並直擊老化根源
  • 不斷創新 - 運用獨有Li-cap® 技術提升脂溶性成分的吸收率,並確保抗衰老功效能充分傳送至體內


ageLOC Youth Span (Y span) 已經可以購買到了,美國目前仍以ADR方式出貨,在香港Youth Span(Y Span)已經使用中文名稱"悠沛",可以使用一般訂貨方式購買。

如果您想獲得更多ageLOC Youth Span (Y span) 悠沛,歡迎留言。

個人Facebook : Mack Jhan 粉絲專頁: 642社群組織行銷學
填寫連絡表單: 聯絡表單  右下角的即時交談視窗

    微信ID: mack642

    如果您害羞的話,可以選擇跟我們的值班機器人Little M聯繫喔!

    點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)





    取得最新文章通知,請輸入email!





    我們MJG的經營理念:
    如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
    你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商,
    歡迎你了解我們的理念
    經營NuSkin如新只有一種方法嗎?