華文最專業的組織行銷線上經營社群,MJG數位社群創業平台由一群善用數位工具的千禧世代組成,透過社群網路經營自己的斜槓事業,提供專業、優質的商品與服務,並協助零工經濟時代網路微創業培訓。



MJG微商學院2018全新上線!

642系統5分鐘教室開播囉!


642組織行銷學筆記這個部落格的開始原本是筆者的一些經驗紀錄,在普遍認為Blog已經是比較舊派作法的社群媒體時代,原本就不期待帶來後續的發展。

想不到的是,不僅帶了不少流量,更在與讀者一對一交流中,開始成為我們的消費者,甚至是合作夥伴,為此我們還飛到不同的國家去輔導這些夥伴,真正做到了之前提到的組織行銷O2O模式!

接下來除了繼續文字的知識分享,許多難以只用文字表達的資訊,筆者也開始錄製影片跟大家分享,也就是5分鐘教室系列(後來發現很多事情5分鐘講不完,所以5分鐘當作參考就好XD)!

希望對正在閱讀文章的你有幫助,如果你想了解更多642系統,以及642系統在社群網路時代的相互應用,歡迎直接與我們聯絡!





我們MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念
經營NuSkin如新只有一種方法嗎?