我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



MJG微商學院2018全新上線!

你以為你知道的642


若在組織行銷界有點認識的朋友,多少都會聽過6-4-2系統,但由於系統的公開資訊不多,難以一窺一二,所以很多時候外人總是一知半解的說:

「喔,642很有名阿,就美國來的系統」
「642就是一群穿深色西裝打紅領帶的人吧,年紀都蠻大的」
「642好像有一套NDO,有一個決心袋要買才能進去」
「642喔,我知道阿,就6個、4個、2個,這樣很不好,你看那第三代的2個人怎麼辦,不是很可憐」



就如同之前筆者說的,要略懂642系統,得要加入才知道,要能體會精髓,沒有一兩年,那都只是皮毛罷了,更何況是外人呢。

上面的話語,有些是從外表來歸納,有些知道了表面的方法,而有些更是誤解了方法卻又用自己的一套解讀,其實很多人是這樣的,不求甚解的差不多先生個性,卻又經常講得頭頭是道,誤導自己就算,就又去教別人,很可惜。

延伸閱讀:
642系統發展歷史
642系統經營特色
642系統的進化








我們MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商,
歡迎你了解我們的理念
經營NuSkin如新只有一種方法嗎?