華文最專業的組織行銷線上經營社群,MJG數位社群創業平台由一群善用數位工具的千禧世代組成,透過社群網路經營自己的斜槓事業,提供專業、優質的商品與服務,並協助零工經濟時代網路微創業培訓。



MJG微商學院2018全新上線!

LumiSpa 要跟嚕嚕米一起聯名亮相了!

lumispa
圖片來自網路

LumiSpa 要跟嚕嚕米一起聯名亮相了!

封面這張圖真的是勾起我很小很小時後的回憶啊(保證沒有欲蓋彌彰XD)
這就是鼎鼎大名的某外帶咖啡吉祥物嗎,不!
這是長得像河馬,但其實是精靈的嚕嚕米(姆明,Moomins)!


LumiSpa即將與嚕嚕米合作推出嚕嚕米同捆聯名套裝!
為什麽是跟嚕嚕米不是跟Hello Kitty,聰明的你一定有發現(應該有吧)
Lumi~Spa~的Lumi,就是嚕米啊!!
(台灣應該是全世界唯一可以這樣聯名的地方,其他地方不叫嚕嚕米啊~)

嚕嚕米的粉絲們敬請期待喔!由於是限量,想要預訂請趕快跟我們的值班機器人聯絡,輸入“嚕嚕米”搶先登記!

點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)


同時LumiSpa上市還會有心動套裝與旗艦套裝,歡迎登記預訂、洽詢,搶先完成預定付款,就贈送獨家好禮喔!

2018/2/14 更新:
LumiSpa新動機已在全球上市囉(少部分國家未上市,請私訊洽詢),全球標準套裝為1個主機+1個護膚導頭+1個淨膚露的基礎套裝,台灣則另外有適合推廣的體驗套裝(1個主機+2個護膚導頭+4個淨膚露),還有一個限量聯名的嚕嚕米套裝!

延伸閱讀:

NuSkin官方僅授權合格經銷商在合規管道販售,為避免您買到假貨或是沒有一年保固與售後服務的水貨,請勿在網拍或官網以外的電子商務平台購買,並謹慎挑選專業負責的經銷體系,以免遇到一時興起投入經營的散戶,成為沒有人後續服務的產品孤兒喔!


為什麼向我們【LumiSpa全球專業代理社群MJG】購買:
1.官方合格經銷商,保證正品,享有官方售後服務
2.官方LumiSpa全球一年保固
3.服務最多網友的LumiSpa代理社群
4.獨家好禮
5.專人持續售後服務,不用擔心變成產品孤兒
6.社群內專業醫護與美容師提供諮詢
7.創業輔導,專業數位行銷教學





【LumiSpa全球專業代理社群MJG】
LumiSpa要跟嚕嚕米一起聯名亮相了!

個人Facebook : Mack Jhan 粉絲專頁: 642社群組織行銷學
填寫連絡表單: 聯絡表單  右下角的即時交談視窗



    我們MJG的經營理念:
    如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
    你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
    歡迎你了解我們的理念

    版權宣告:
    請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意!