我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



MJG微商學院2018全新上線!

NuSkin可以透過網路行銷經營嗎?


相信大家在Facebook上經常看到很多教網路行銷的廣告,教你如何透過網路增加業績、販售產品、達到財務自由、不用上班等等,都非常吸引人啊!

這些廣告也都提供了免費的線上研討會,以組織行銷的術語也就是線上說明會OPP,接著再推出限時限量的課程。

如果你在經營組織行銷應該會很想學這樣的方法吧,就可以不用騷擾親朋好友,也不用去路上陌開,還可以觸及全世界的人,只是在組織行銷/直銷領域真的有可能做到嗎?

特別是大部分在教自動化行銷系統的課程,需要你自己有商品,或是教你發產聯盟行銷的,直銷商品做到嗎?

下面這張部分截圖,是我將MJG超級社群微商模式的方法運用在NuSkin的最新商品LumiSpa預購上所收到的訂單與名單,跟大家分享,讓大家更有信心網路行銷工具只要結合得好,掌握好三大關鍵,是可以建構出自動化行銷的系統!


如果你也想學習我們針對組織行銷領域所設計,並且經過驗證的網路行銷方法,歡迎你跟我們聯絡



FAQ:
Q1:這要花多少錢?
A1:如果有一個自動系統可以幫你24(小時)X7(天)不斷收訂單、準客戶名單,你願意花多少錢購買?
事實上在這個時代,知識是廉價的,youtube上到處是免費教學,或是幾百元的講座(當然重點是課程後的upselling),真正的價值是於資訊的落差,以及那個把知識轉換成現金流的關鍵能力!

Q2: 我要怎麼開始?
A2: 你可以從縮短資訊的落差開始,也就是開始學習!但坊間有各種網路行銷的課程,你要懂得分辨,才不會迷失其中,可以參考這篇我之前寫的文章:
經營直銷需要學Facebook廣告, LINE@, Google analytics, SEO ....這些電商技巧嗎?
也有許多書可以幫你建構知識,關於書單,你可以在底下留言book,我們的值班機器人Little M會告訴你

Q3: 有沒有更快更簡單的方法
A3: 沒有...成功沒有捷徑,但有更系統化的學習與實作指導,讓你少走冤枉路,我們正在招募想透過社群網路、社群商務、臉書商務、IG商務等發展自己的事業體系的千禧世代:

個人Facebook : 
Mack Jhan 粉絲專頁: 642社群組織行銷學
填寫連絡表單: 聯絡表單  右下角的即時交談視窗

微信ID: mack642


如果您害羞的話,可以選擇跟我們的值班機器人Little M聯繫喔!

點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)





我們MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念



版權宣告:
請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意!