我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



MJG微商學院2018全新上線!

LumiSpa淨膚露成分

LUMISPA TREATMENT CLEANSERS

LumiSpa淨膚露成分

你知道搭配LumiSpa使用的淨膚露(treatment cleansers),總共有四種嗎?
分別是乾性皮膚、一般/混合型、油性皮膚,和敏感性皮膚適用的,在正式上市後就都買得到囉,目前套裝中所搭配的都是大部分人適用的一般/混合型(normal/combination)。


而淨膚露只是洗面乳嗎? 當然不是,LumiSpa搭配淨膚露不僅幫你卸除彩妝同時清潔肌膚,淨膚露是特別為了配合ageLOC LumiSpa使用而研製。它們特定的配方幫助反旋式設計導頭有效率地在清潔和去角質的同時,將其中特別的抗老精華分散到面上各處,讓肌膚看起來更年輕健康。

有哪些關鍵成分:(以下說明為北美的配方,各國配方若有調整以當地公告為準喔)

• ageLOC LumiSpa Treatment Cleanser—油性
原料含有日本虎杖 (虎杖根提取物) 精華、蜂蠟醇、PCA 去幫助減低油脂的製造和平滑肌膚,亦含有石榴(PunicaGranatum)汁精華和肌肽以提供抗氧化保護。

• ageLOC LumiSpa Treatment Cleanser— 一般/混合皮膚
含有乳薊 (Silybum Marianum Seed) 油、臍形紫菜精華,和擬球藻精華去幫助維持皮膚天然的濕度保護層,亦有杜鵑 (Ferrugineum)精華提供抗氧化保護。

• ageLOC LumiSpa Treatment Cleanser—乾性皮膚
含有乳酸鈉、Sodium PCA、甘氨酸、果糖、菸鹼醯胺,和肌醇幫助保護皮膚天然濕度,角鯊烷有助維持皮膚天然的濕度保護層,其中的水楊醯植物鞘氨醇可以撫平肌膚。

• ageLOC LumiSpa Treatment Cleanser—敏感性皮膚
是我們最溫和的配方。粉色凝膠由於只有輕微的界面活性劑,只會製造少量泡沫。配方含有Avena Sativa Kernel(燕麥)精華、松樹皮精華 (粉紅色來源),和沒藥醇去幫助鎮靜和撫平幼嫩肌膚。尿囊素亦有助調理皮膚。

常見問題:
Q:使用LumiSpa一定要搭配淨膚露嗎,可以使用其他洗面乳嗎?
A:ageLOC LumiSpa 淨膚露/ 霜是為ageLOC LumiSpa 新動機專屬訂製的配套產品,可精確地緩震、清潔肌膚並與肌膚相互作用,與ageLOC LumiSpa 新動護膚導頭搭配使用時護膚效果更佳。
淨膚露也是市面上唯一有實驗測試證明配合ageLOC LumiSpa使用可得到儀器最大功效,感覺年輕健康的肌膚。

Q:可以單獨使用淨膚露,不使用LumiSpa嗎?
A:ageLOC LumiSpa 淨膚露/ 霜是為了優化微脈動反旋科技的護膚效果而訂製的配方,其功效是促進肌膚的更新。同時LumiSpa才有微脈動反旋科技與幫浦抽壓式功能,為確保達到最佳效果,您應搭配ageLOC LumiSpa 新動機使用。

延伸閱讀:
LumiSpa導頭、淨膚露等耗材如何購買? 怎麼划算?
LumiSpa充電方法、要充多久、如何保養延長壽命?
童顏面膜是LumiSpa後的好搭檔!
為什麼LumiSpa是個好生意?


全球服務,有訂購、體驗、諮詢的需求,歡迎直接與我聯繫,我會教你如何合乎官方規定、划算的在官方網站購買到淨膚露喔!

為什麼向我們【LumiSpa全球專業代理社群MJG】購買:
1.官方合格經銷商,保證正品,享有官方售後服務
2.官方LumiSpa全球一年保固
3.服務最多網友的LumiSpa代理社群
4.獨家好禮
5.專人持續售後服務,不用擔心變成產品孤兒
6.社群內專業醫護與美容師提供諮詢
7.創業輔導,專業數位行銷教學

【LumiSpa全球專業代理社群MJG】



微信ID: mack642
個人Facebook : Mack Jhan | 粉絲專頁: 642社群組織行銷學
聯絡表單 | 右下角的即時交談視窗 |WeChat: mack642

如果害羞的話,也可以跟我們的聊天機器人Little M互動喔:

點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)



我們642數位創業社群MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念

版權宣告:
請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意!