我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



MJG微商學院2018全新上線!

2018一定要學會透過臉書經營好組織行銷(直銷)

2018一定要學會透過臉書經營好組織行銷(直銷)

如何透過臉書經營直銷等組織行銷生意?

在網路發展發展的過程,就有很多組織行銷經營者發現了這個工具的潛力,開始透過網路來經營,在今天人手一台可以上網的智慧型手機、擁有多個社群媒體帳號、看臉書比看新聞還要頻繁的時代,社群網路,是一個必學的方法!
但也很多人很懷疑,早有很多人在臉書上經營直銷,幾乎都是PO產品文、見證文,洗板式的做法不知道讓多少好友默默封鎖或取消追蹤了;臉書上也有很多沒在更新的粉絲專頁,也幾乎都是產品文、見證文,近代一點的還有一些直播影片,但都乏人問津。

難道透過臉書經營直銷只是一種傳說?

其實真正的關鍵在於--用錯方法!

跟所有的線下經營方法一樣,很多時候就是因為用錯了方法,事倍功半,而且越走越偏、越走越慌,最後就會傳出"不可能"的聲音。

除了方法之外,其實還包括了商品跟很重要的,或者說很核心的一個因素--獎勵制度,因為透過社群網路經營生意(不限於組織行銷),商品的屬性跟價格佔了成交很大的成敗率,如果你的商品沒有社群網路優勢,自然很難拿到訂單,沒有業績支撐,久了也會慢慢放棄。

而各家直銷公司的獎勵制度,大多是為了線下經營所設計的,缺乏針對網路銷售設計的直接利潤與組織型利潤,讓經營者必須自己將利潤重新分配來"養"那些想輕鬆分享不想有業績壓力的分享者(零工經濟的概念)。

關於這兩點的,之前都有介紹了,有一家公司籌畫了幾年,終於推出了全新的變革,包括商品、獎勵制度,甚至還投資3000萬美金研發專屬的社群經營平台me commerce!

延伸閱讀:

最後,剩下一個問題了,如何真正有效率的學習與複製社群網路的經營方法,而且是符合組織行銷領域的(大企業、中小企業需要的社群網路行銷方法絕對跟個人為單位的組織行銷不同)?
延伸閱讀:

為此我們結合了學習自半世紀組織行銷專家642系統的線下方法,與自身的數位科技背景,還有眾多國外高手的經驗集結,推出--MJG微商學院!

零基礎也能學會數位行銷,在家就能迎向國際市場,一隻手機就能接單,減少走冤枉路的時間,把精力與時間花在協助客戶與組建團隊,當然,還有花在,享受人生!



2018一定要學會透過臉書經營好組織行銷(直銷)
點擊前往了解!

如果你想先參加為新手準備的"臉書高手三日養成班"線上培訓課程,點選下面的藍色按鈕報名吧,不需要留email、姓名,課程直接送到你的Facebook Messenger!





微信ID: mack642
如果您害羞的話,可以選擇跟我們的值班機器人Little M聯繫喔!


點選上圖(機器人值班中)




我們MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷",或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒嗎?
歡迎你了解我們的理念



版權宣告:
請尊重著作權法,本文未經允