我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



MJG微商學院2018全新上線!

LumiSpa全球價錢一覽表

LumiSpa全球價錢

LumiSpa價錢 | 全球價格表

Hello, 你正在查詢LumiSpa價錢嗎? 因為LumiSpa的製造商NuSkin在全球都有分公司,由於各地的匯率差異,LumiSpa價錢在全球各地略有不同,可以參考下面的價錢表:

LumiSpa價錢表

國家定價會員價
台灣
基礎套裝NTD 5,860
旗艦套裝NTD 9,700
基礎套裝NTD 5,860
旗艦套裝NTD 9,700
香港 澳門HKD 2,095洽詢
日本JPY 25,531洽詢
馬來西亞MYR 1,144洽詢
新加坡SGD 372洽詢
美國USD 199洽詢
加拿大CAD 247洽詢
菲律賓PhP 14,000洽詢
澳洲
基礎套裝AUD 356
旗艦套裝AUD 571
洽詢
紐西蘭
基礎套裝NZD 413
旗艦套裝NZD 642
洽詢

這裡僅列出部分國家的定價,其他國家的價錢請與我聯繫,會提供您當地的價錢與購買方式,並且保證依NuSkin官方授權方式購買,擁有一年保固。

另外解說一下上面的價錢表,除了台灣是單一價格(定價與會員價相同,也就是其他國家的會員價),其他國家的價錢都有定價與會員價之分,因相關規定請您直接跟我洽詢,並且大部分國家都只有一種套裝也就是基礎套裝:

LumiSpa基礎套裝
LumiSpa基礎套裝含1個主機、1個導頭、1個淨膚露

台灣與少部分國家還有提供適合創業或家庭使用的旗艦套裝,歡迎詢問喔!

微信ID: mack642
個人Facebook : Mack Jhan | 粉絲專頁: 642社群組織行銷學
聯絡表單 | 右下角的即時交談視窗





提醒!
NuSkin官方僅授權合格經銷商在合規管道販售,為避免您買到假貨或是沒有一年保固與售後服務的水貨,請勿在網拍或官網以外的電子商務平台購買,並謹慎挑選專業負責的經銷體系,以免遇到一時興起投入經營的散戶,成為沒有人後續服務的產品孤兒喔!




【LumiSpa全球專業代理社群MJG】專業服務,歡迎洽詢
1.官方合格經銷商,保證正品,享有官方售後服務
2.官方LumiSpa全球一年保固
3.服務最多網友的LumiSpa代理社群
4.獨家好禮
5.專人持續售後服務,不用擔心變成產品孤兒
6.社群內專業醫護與美容師提供諮詢
7.創業輔導,專業數位行銷教學

【LumiSpa全球專業代理社群MJG】

微信ID: mack642
個人Facebook : Mack Jhan | 粉絲專頁: 642社群組織行銷學
聯絡表單 | 右下角的即時交談視窗 |WeChat: mack642

如果害羞的話,也可以跟我們的聊天機器人Little M互動喔:


點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)



我們642數位創業社群MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念

版權宣告:
請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意!