華文最專業的組織行銷線上經營社群,MJG數位社群創業平台由一群善用數位工具的千禧世代組成,透過社群網路經營自己的斜槓事業,提供專業、優質的商品與服務,並協助零工經濟時代網路微創業培訓。

NuSkin 要出 生髮水 !? ageLOC Nutriol 健髮滋養組合即將全新登場

NuSkin 要出生髮水 !?  ageLOC Nutriol 健髮滋養組合即將全新登場

在 NuSkin 1.0時代進來經營的人一定對於 王宏泰博士 不陌生,王博士是最早經營如新的一批華人,他的化學博士背景、曾參與美國雷根總統的星戰計畫的故事讓人津津樂道,但更吸引人的是這樣一位專家、學者,竟然是因為一小瓶讓他頭皮重新長出細毛的產品而改變他的人生道路!


NuSkin在過去就一直有一個 Nutriol 頭皮滋養系列,而這次的升級在前面加上了 ageLOC,也就表示科學家們一定找到了某些成分,透過基因晶片等技術確認能影響基因表現,達到某種特定的效果! (不好意思,我一定得這麼饒口,因為這不是醫療產品,不能涉及療效)

記得在倪匡的衛斯里某一集中有一個返老還童的故事,讓一個禿了頭的中年人重新長出頭髮,倪匡這個說,如果有人能發明這樣的產品,一定會成為世界首富!

並且從各種生髮、植髮廣告就能知道這個市場有多大,但掉髮、禿頭的成因很複雜,就以最主要的男性禿頭成因--雄性禿來說,這種與基因相關的問題,目前實證療法也只有口服 柔沛 (Finasteride),以及外用的 Minoxidil (落健 的主成分) ,所以究竟 ageLOC Nutriol 的成分與效果為何,就讓我們繼續期待吧!

以下附間諜照一張 XD


See you soon!

X

Mack







如果害羞的話,也可以跟我們的聊天機器人Little M互動喔:


點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)

我們642數位創業社群MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念

版權宣告:
請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意!