華文最專業的組織行銷線上經營社群,MJG數位社群創業平台由一群善用數位工具的千禧世代組成,透過社群網路經營自己的斜槓事業,提供專業、優質的商品與服務,並協助零工經濟時代網路微創業培訓。

如果你合作的直銷公司禁止你使用網路經營 ?

如果你合作的直銷公司禁止你使用網路經營 ?


經常遇到來請教的人這麼問:


"我知道應該要用網路,但是我的公司禁止用網路宣傳怎麼辦?"



其實直銷公司會這樣禁止也是有道理的,網路是潘朵拉之盒,如果沒有一套好的規範,一開放就很容易管不了...

像是亂發廣告、亂貼文,很快就變成公關危機!

那難道就要放棄網路嗎,當然不是! 即使是公司鼓勵你用網路經營,我還是會建議你

不要直接推廣產品或事業

雖然在網路上你看不到真正的人,但你這麼做,就跟在馬路上拿著產品兜售沒什麼兩樣

比較好的做法是

1.退一步來看你整個事業流程
2.將你的事業流程轉換成漏斗與價值階梯
3.設計出在你商品之前的敲門磚
4.用敲門磚與潛在客戶建立關係、收集名單

那你一定想問,敲門磚要怎麼設計?

我舉個例子你就懂了,如果你的商品是減肥計畫,敲門磚就可以是一份外食族減肥食譜,會來索取的就是你的精準對象啦!

簡單吧!

希望這篇資訊對你有啟發

X

Mack

延伸閱讀:
2019 直銷自動進人系統 最新趨勢








如果害羞的話,也可以跟我們的聊天機器人Little M互動喔:


點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)

我們642數位創業社群MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念

版權宣告:
請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意!