華文最專業的組織行銷線上經營社群,MJG數位社群創業平台由一群善用數位工具的千禧世代組成,透過社群網路經營自己的斜槓事業,提供專業、優質的商品與服務,並協助零工經濟時代網路微創業培訓。



MJG微商學院2018全新上線!

ageLOC me with Twins 即使是雙胞胎保養需求也不相同

ageLOC Me 保養 我的獨特
ageLOC Me 保養 我的獨特


這是如新集團Nuskin為今年即將重磅推出的顛覆性保養概念-ageLOC me所製播的數位媒體宣傳,這是一個非常好的發想,連最相近的雙胞胎的保養需求都會不同,更何況是一般大眾,但是大家卻都還是使用針對廣泛肌膚特徵所開發的產品,也就是僅能區分油性、乾性、中性、混合性,頂多再打出敏感性、熟齡肌膚就已經很了不起了!這樣的組合加一加,也大約能區分出七八種肌膚,但ageLOC me一舉顛覆,讓每一位消費者都可以從2000多種配方中找到專屬自己的配方! 



而雙胞胎的議題,也是我們經常用來解釋ageLOC的核心技術--基因表現(Gene Expression)科技,也就是在基因本身不改變的狀況下,從基因轉錄轉譯到產生蛋白質這個表現過程是會受到環境、飲食等影響,如果我們能找到跟老化有關的基因群組,並且找到相對應能夠正面影響基因表現的天然成分,並且證明是這些特殊比例的成分帶來的效果,那我們就能生產出可以抗老化的營養補充品或保養品了!這就是ageLOC科技與青春基因群組(YGCs)! 

至於怎麼證明,實驗室裡科學家用基因晶片與PCR等基因學研究工具來驗證,而在解說上我們用雙胞胎解釋基因表現,也就是理論上一模一樣基因的兩個人,外型表現出來應該是一樣,但事實上:

ageloc基因表現 雙胞胎
圖片來自網路資料

卻會因為剛剛提到的因素,造成老化程度不同,這就是基因表現存在例證,上面雙胞胎是因為什麼原因造成老化程度不同,有興趣的讀者可以來信詢問。 那有沒有雙胞胎,一個使用ageLOC系列產品,一個不使用,而造成老化程度不同的例子,還真的有!恕筆者賣個關子,歡迎來信討論:)

本文提到的ageLOC me 雙胞胎宣傳影片:
ageLOC Me 保養 我的獨特

【ageLOC me全球專業代理社群MJG】




 X

 Mack



取得最新文章通知,請輸入email!





我們MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商,
歡迎你了解我們的理念
經營NuSkin如新只有一種方法嗎?