華文最專業的組織行銷線上經營社群,MJG數位社群創業平台由一群善用數位工具的千禧世代組成,透過社群網路經營自己的斜槓事業,提供專業、優質的商品與服務,並協助零工經濟時代網路微創業培訓。



MJG微商學院2018全新上線!

LumiSpa 眼部集中護理導頭 (睛采導頭) 即將登場了!


LumiSpa 睛采導頭 ( 眼部護理導頭 ) 即將登場!

LumiSpa 的新消息!今天(2018/5/12)一得知這個第一手消息:LumiSpa的加強型應用--集中護理導頭,正式名稱為 【 睛采導頭】,馬上來跟大家分享,實在太酷了!


LumiSpa 推出以來果然震撼整個居家保養儀器、洗臉機市場,而且NuSkin還暗藏了許多驚喜,從嚕嚕米、Hello Kitty聯名,到黑潮黑色版LumiSpa(偷偷講,粉紅少女色系也即將推出!),這些都還只是外觀上的變化,想不到LumiSpa還可以模組化加掛高科技導頭!

延伸閱讀:
LumiSpa洗臉機這次要跟Hello Kitty聯名耶!!
登上GQ 超帥黑色(黑白)LumiSpa來襲! 型男必備!

這個針對眼部設計的集中護理導頭不用另外再買機器,只要加購導頭,太方便了!

另外現在有敏感性肌膚問題的人越來越多了,雖然經驗上使用一般型導頭與平衡型淨膚露幾乎都能適用大部分的肌膚,但仍然推出了輕柔型淨膚露供選擇,之後也將推出輕柔型護膚倒頭喔!


想要收到 LumiSpa 眼部護理導頭、輕柔護理導頭推出的第一手資訊,請點選下面按鈕留下聯絡方式!


至於之後還會推出什麼令人驚豔的 LumiSpa 更強應用,會是 LumiSpa Body 嗎?


哈,千萬不要當真,這是今年愚人節在 Nu Skin 粉絲圈中流傳的 PS 圖,不過,誰知道,搞不好 NuSkin 真的正在開發身體用的 LumiSpa 喔 :)



猜你也有興趣:

LumiSpa 的原廠 NuSkin 官方僅授權合格經銷商在合規管道販售,為避免您買到假貨或是沒有一年保固與售後服務的水貨,請勿在網拍或官網以外的電子商務平台購買,並謹慎挑選專業負責的經銷體系,以免遇到一時興起投入經營的散戶,成為沒有人後續服務的產品孤兒喔!




【LumiSpa 全球專業代理社群 MJG】專業服務,歡迎洽詢
1.官方合格經銷商,保證正品,享有官方售後服務
2.官方 LumiSpa 全球一年保固
3.服務最多網友的 LumiSpa 代理社群
4.獨家好禮
5.專人持續售後服務,不用擔心變成產品孤兒
6.社群內專業醫護與美容師提供諮詢
7.創業輔導,專業數位行銷教學

【LumiSpa 全球專業代理社群 MJG】







如果害羞的話,也可以跟我們的聊天機器人Little M互動喔:


點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)



我們642數位創業社群MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念

版權宣告:
請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意!