華文最專業的組織行銷線上經營社群,MJG數位社群創業平台由一群善用數位工具的千禧世代組成,透過社群網路經營自己的斜槓事業,提供專業、優質的商品與服務,並協助零工經濟時代網路微創業培訓。



MJG微商學院2018全新上線!

LumiSpa 也登上女人我最大了!

取自Sam老師微博

LumiSpa 也登上女人我最大了!

既上次Sam老師飛到美國親自體驗LumiSpa,並且為萬人演講後,Sam老師帶了一台LumiSpa回台灣,還帶到女人我最大上去了!!


>>女人我最大官方節目連結(LumiSpa 5分39秒左右開始)

取自Sam老師微博
取自Sam老師微博

感謝Sam老師專業的解說,如果你還沒看過Sam老師到美國體驗的影片,我幫你擷取了一段重點,請看:




延伸閱讀:
LumiSpa如何購買? 價格? 效果如何?
LumiSpa導頭、淨膚露等耗材如何購買? 怎麼划算?
為什麼LumiSpa是個好生意?



ageLOC LumiSpa預計2018年2月上市,歡迎預約體驗!


LumiSpa上市前最後限量預購12/7截止,因為全球都缺貨,預計開賣一小時內會被搶完,如果想要取得預購超值套裝,請速與我聯絡!


為什麼向我們【LumiSpa全球專業代理社群MJG】購買:
1.官方合格經銷商,保證正品,享有官方售後服務
2.官方LumiSpa全球一年保固
3.服務最多網友的LumiSpa代理社群
4.獨家好禮
5.專人持續售後服務,不用擔心變成產品孤兒
6.社群內專業醫護與美容師提供諮詢
7.創業輔導,專業數位行銷教學



想了解更多資訊或價格訊息,可以與我們的值班機器人Little M聯絡:


或直接跟我們LumiSpa 全球專業代理社群MJG聯絡:




微信ID: mack642


我們MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法;或者,
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念
經營NuSkin如新只有一種方法嗎?


版權宣告:
請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意! 聯絡請洽上面管道。

X
Mack