我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



MJG微商學院2018全新上線!

MJG超級社群微商模式:社群行銷與組織行銷的結合


零工經濟、千禧世代這些名詞越來越多人談論,因為這不是一個話題,而是一個趨勢,但是這些大面向的名詞要怎麼落地實現?

實際上所需要的是平台、商品、金流物流、支援系統等面向的整合,而我們所在行的兩個系統--642系統組織行銷學與社群網路行銷,就是Online與Offline的最佳結合,也解決了平台、商品、金流物流、支援系統的各種問題!

我們將這樣的知識與經驗整合起來成為MJG超級社群微商模式,包含了經營組織行銷與社群行銷的核心觀念、642系統know how,以及經營社群行銷需要的文案、攝影、影片製作能力等,已經實際培訓夥伴建立自己的社群品牌,開啟了社群微商的商業模式!

網路營銷循環
社群微商模式循環圖


而在平台與商品面,在講座中我們也提到,有一家知名的老牌企業,將在2018年為社群商務Social selling推出吸引人的社群商品,更耗資3000多萬美元建置平台系統,也從利潤制度本身調整,而非只是疊床架屋的換湯不換藥,這一變革,將產生更多透過社群微商模式邁向財務自由的社群創業家!

你也想學習超級社群微商模式嗎? 這是最好的時機!

傳訊過來聊聊吧!





點選或用Facebook Messenger掃描


微信ID: mack642





我們MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念
經營NuSkin如新只有一種方法嗎?




版權宣告:
請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意! 聯絡請洽上面管道。

X
Mack