我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



MJG微商學院2018全新上線!

O2O與社群經營對於組織行銷、直銷的啟發-about Hazel Calvert

來自英國的藍鑽Hazel Calvert


最近在NuSkin如新的經營者間有位來自英國的藍鑽Hazel Calvert經常被討論到,尤其他在2015全球年會上受邀擔任Building Your Digital Business Workshop演講嘉賓,讓他半年上藍鑽的故事受到更多人關注!

而且還有人瘋傳他是靠著AP24潔白牙膏加上Facebook半年上了藍鑽,其實這是說對了一半,他確實是透過AP24了解到如新的產品優異進而評估經營,但絕不是只靠牙膏就上藍鑽;也確實他主打的是在Facebook上招募客戶跟夥伴,但他也辦了很多線下培訓。




Hazel Calvert的背景進行了一點了解,得知他之前曾經是模特兒,也經營過另外一家以減重為主的美國上市直銷企業,所以筆者相信天生的外型與既有的直銷(在國外通常稱作Network Marketing或MLM)經驗,讓他經營如新時不是從0開始。

Hazel Calvert也不是從無開始建立團隊,他所參與的是之前淺談NuSkin 如新有哪些團隊 ?提到的OTG(One Team Global),在歐美地區幅員廣大的區域,OTG在Socail Media上應該有相當程度的經驗與支援系統。

有興趣者可以了解看看Hazel Calvert的經營模式,是可以看出一些端倪,包括了Facebook社團、粉絲頁的經營模式、影片行銷、直播的運用,還有相關贈品的設計,只是要謹記不要見樹不見林,表面上所見,未必是實際的know how!

而這樣的模式會不會是組織行銷的未來趨勢,還有很多討論空間,歡迎對這方面有研究的先進說說您的見解。

X
Mack


我們MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商,
歡迎你了解我們的理念
經營NuSkin如新只有一種方法嗎?