我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



MJG微商學院2018全新上線!

在美國購買直銷商品為何會收到報稅單 Form 1099-MISC ?



由於美商如新公司NUSKIN在全球54國家有設立分公司,允許直銷商不分聘階可以跨國經營,積分(獎金)、聘階都可以跨國合併計算,所以讓很多經營者的跨國人脈資源可以很快的整合在一起!



最近一位在美國加入會員的朋友,收到了一張FORM 1099-MISC的表格,由於他沒有收過這張表格,不知道如何處理,所以就幫他了解了一下。

首先打到美國的華文專線詢問總公司(是的,這是免費的專線,從國外打過去也是免費的,只是要注意上班時間),另外也上網尋找了一下,了解這張FORM 1099-MISC,是給過去一年有self-employment income的人報稅用,self-employment也就是我們熟悉的ESBI象限中的S象限,盈虧自負者的需要繳的稅,類似於台灣的9A執行業務所得,而在美國,在直銷領域中所獲得的利潤歸屬於這個項目,所以只要你在美國一年有消費超過5000美金以上,公司就會寄送這張表格給你,並在第九欄備註:

Payer made direct sales of $5000 or more of consumer products to a buyer (recipient) for resale.
1099表格 Form 1099-MISC 來源:網路

但他只是一個資訊,告知你有這樣的消費紀錄,沒有反應出具體是否有利潤收入,所以實際上需不需要繳稅,繳多少稅,還是要備妥收據,請CPA(美國註冊會計師)協助你計算。

本文未經允許禁止轉載。

X
Mack



我們MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念
經營NuSkin如新只有一種方法嗎?



版權宣告:
請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意! 聯絡請洽上面管道。

X

Mack