我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



MJG微商學院2018全新上線!

AIDA如何運用在社群媒體行銷




AIDA是一個歷史悠久的行銷流程,相信有研究行銷或銷售的讀者一定不陌生,代表著四個單字的縮寫:



Attention 注意力
Interest 興趣
Desire 渴望
Action 行動


這原本適用於傳統實體行銷的流程,如何運用到社群媒體行銷,特別是Facebook上?

從"How Business Make Money with Facebook"一書中節錄這個表格跟大家分享:

AIDA


欄位左邊是使受眾先成為你的粉絲,再透過粉絲頁經營、內容行銷等方式,讓客戶參與互動,最後購買。

右邊則是直接讓受眾連結到你的網站或銷售頁面,透過網頁的設計引發客戶購買的動機。

兩者的理念不同,但也可以互相搭配使用!

想了解更多社群行銷訊息,請follow我們的粉絲頁,或與我們【642如新社群創業第一品牌MJG】聯絡!


粉絲專頁: 642社群組織行銷學
個人Facebook : Mack Jhan

    微信ID: mack642

    如果您害羞的話,可以選擇跟我們的值班機器人Little M聯繫喔!

    點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)
    本文未經允許,禁止轉載。
    X
    Mack


    我們MJG的經營理念:
    如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
    你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
    歡迎你了解我們的理念
    經營NuSkin如新只有一種方法嗎?