華文最專業的組織行銷線上經營社群,MJG數位社群創業平台由一群善用數位工具的千禧世代組成,透過社群網路經營自己的斜槓事業,提供專業、優質的商品與服務,並協助零工經濟時代網路微創業培訓。



MJG微商學院2018全新上線!

破解 NuSkin 新制度-2018 Velocity Plan 獎勵提速計畫

NuSkin制度 Velocity Plan獎勵提速計畫

破解 Nu Skin 新制度- 2018 Velocity Plan 獎勵提速計畫

2018年是 NuSkin 關鍵再次起飛的一年,還在觀望的人要留意了,2009 年 Nu Skin 靠著購併與研發,以 ageLOC 基因表現抗老技術讓股價由一股 8 美元,漲到目前一股 68.79 美元( 2018/1/8 )。


但這次不只是科技與產品的創新,是 NuSkin 制度(獎勵計畫)與數位經營平台的革新,經過長時間的研擬與跟全世界領導人的溝通,這個稱作 Velocity Plan 的新制度--獎勵提速計畫,是一個蘊含科學與心理學的獎勵制度,以更合理更科學的方式獎勵與激勵代理會員,更以潛藏的心理學遊戲化激勵模式,讓經營事業更好玩、更容易,也正符合了千禧世代的模式!

而數位經營平台,建構在網路銷售工具的發展,與消費行為的轉型,並與獎勵制度結合,讓網路經營成為一種 Native 的方式,不需要讓經營者自己疊床架屋的去轉換獎勵方式,這種從誘因出發的獎勵思維,可以更深層的激勵以零工經濟為出發的經營模式!


我先承認這篇是標題殺人法,因為在官方還沒有正式公告以前,我們只能先換個方式來談,應該用什麼樣的姿態進入 Nu Skin 新制度--Velocity Plan 獎勵提速計畫,才能獲取最大的利潤。

更新:NuSkin 新制度 Velocity Plan 已於 2018/4 正式登場
 推薦閱讀:NuSkin 制度 2018 全新改版實際經驗! 更快、更多、更好玩!

1.熟悉社群網路經營方法

【 Share 分享 】,最大的威力在於結合社群網路經營,如果搭上MeCommerce平台,那是如虎添翼,不過如果你對於網路經營沒有基本的認識,有再好的武器也無法發揮,還要擔心砍到自己,而且切忌病急亂投醫,開始找網路上的網路行銷課程、社群、電商課程去上,如果沒有一定的辨別能力,可能會越走越偏。

延伸閱讀:NuSkin可以透過網路行銷經營嗎?


2.學習砌牆

因為新的【 Build建構 】獎勵,採用區塊推疊方式計算,利潤百分比也隨之堆疊提高,我們搶先畫出了一張試算表格,發現了一個巨大的秘密,你只要學會砌牆,你將會建造出一座城市!

3.運用 642 架構

在【 Lead 領導 】獎勵部分,迎來了創新的變革,如果你真的了解過 NuSkin 過去的制度,有一個非公開的秘密,就是獎銜(如藍鑽),不等於實際收入,因為獎銜是以第一代的主任數計算,很有可能一個藍鑽石實際上只有第一代 12 個主任,這樣的獎金換算,或許收入還不如一個紅寶石級主任(第一代四個主任)。

但新的架構,Nu Skin 官方已經了解到,組織的深度才決定了經銷商的穩定與長期的利潤,這正是 642 系統創立以來的理念,而新的架構恰恰只要完成 642 系統的三代成功遞減模型,就符合了最大的獎銜與收入!

推薦閱讀:642系統的經營特色

為此我們 642 數位創業社群 MJG,從去年開始就開了多場的線下社群行銷講座,獲得眾多好評,也讓我們有機會得到回饋並不斷的優化,2018 我們將集大成推出整合的解決方案-- MJG微商學院,現已推出!

點圖前往

推薦閱讀:
2018 直銷數位社群時代 | NuSkin 如新的聯盟行銷元年
2018一定要學會透過臉書經營好組織行銷(直銷)









如果害羞的話,也可以跟我們的聊天機器人Little M互動喔:


點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)

我們MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念



版權宣告:
請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意!