我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



MJG微商學院2018全新上線!

2018 LumiSpa最新評價-來自真實消費者的回饋!

2018 LumiSpa最新評價-來自真實消費者的回饋!

Lumispa二月上市以來廣受好評,仍然不斷的引發話題,有些朋友看了女人我最大的節目,有些看到吳慷仁與行動車,有些看到美妝時尚雜誌的報導,但購買前不免還是想聽聽看購買過的使用評價。
因此特別挑選最近幾位真實消費者(非經銷商)的回饋分享,請特別注意,以下的分享僅限在https://my-642.blogspot.com與themjg.com網域分享,請勿轉載以免觸法喔 :)

LumiSpa評價





















猜你也有興趣:

NuSkin官方僅授權合格經銷商在合規管道販售,為避免您買到假貨或是沒有一年保固與售後服務的水貨,請勿在網拍或官網以外的電子商務平台購買,並謹慎挑選專業負責的經銷體系,以免遇到一時興起投入經營的散戶,成為沒有人後續服務的產品孤兒喔!


【LumiSpa全球專業代理社群MJG】專業服務,歡迎洽詢
1.官方合格經銷商,保證正品,享有官方售後服務
2.官方LumiSpa全球一年保固
3.服務最多網友的LumiSpa代理社群
4.獨家好禮
5.專人持續售後服務,不用擔心變成產品孤兒
6.社群內專業醫護與美容師提供諮詢
7.創業輔導,專業數位行銷教學

【LumiSpa全球專業代理社群MJG】



微信ID: mack642
個人Facebook : Mack Jhan | 粉絲專頁: 642社群組織行銷學
聯絡表單 | 右下角的即時交談視窗 |WeChat: mack642

如果害羞的話,也可以跟我們的聊天機器人Little M互動喔:


點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)



我們642數位創業社群MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念

版權宣告:
請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意!