華文最專業的組織行銷線上經營社群,MJG數位社群創業平台由一群善用數位工具的千禧世代組成,透過社群網路經營自己的斜槓事業,提供專業、優質的商品與服務,並協助零工經濟時代網路微創業培訓。



MJG微商學院2018全新上線!

【2018最新制度】 NuSkin要怎麼經營? 如何正確做好如新事業?

【2018最新制度】NuSkin要怎麼經營? 如何正確做好如新事業?

NuSkin獎金制度在2018年將有數個重大的Revolution,有些大家已經知道,像是美容儀器第三部曲的LumiSpa上市;也還有許多是還沒正式公佈,我們也不能先講的,這些重大的變革不僅順應了時代的趨勢,也讓經營者的思維與經營能力可以大幅的提升!

延伸閱讀:
NuSkin制度2018全新改版實際經驗! 更快、更多、更好玩!

所以想在2018年要發展好NuSkin如新事業,有幾個重點你不可不知:


1.系統化運作

事實上不論任何時代,組織行銷的發展都需要系統化的運作,一個經過驗證簡單好複製的成功方法,可以省去非常多不必要的犯錯機會,系統化還有許多好處,這裡就不多講了,請參考之前的文章:
>>642系統經營特色
>>642系統的進化


2.理解什麼是642架構

上面提到有些revolution現在還不能講,我只能先說,將來你只要做到642系統四五十年來一直在用的"三代成功遞減模型"6、4、2架構,就能完美的符合2018後的最大效益!

<直銷新手村5分鐘教室:L1為什麼642系統要叫642?>


3.善用數位科技社群網路

Social selling(社群銷售)是NuSkin從2015年就開始醞釀的策略,彙整了這幾年全球的成功實務經驗,開始向各個市場提供教育訓練,同時之前我們提到耗資3000萬美金研發的社群媒體整合平台Me Commerce,也在封測中,順利的話就能在2018使用到這個社群神器!
但Me Commerce畢竟是一個工具,能夠駕馭工具的關鍵是你有沒有一個發展社群網路的模式!

延伸閱讀:
>>破解NuSkin 2018最新制度-Velocity Plan獎勵提速計畫
>>MJG超級社群微商模式
>>MeCommerce大平台

4.順應零工經濟(Gig Economy)的發展

零工經濟的議題從Uber、Airbnb的發展興起,到哈佛商學院MBA都為此開課,揭示了未來是零工經濟當道的時代,遠見雜誌也以"非正職大軍來了"為題報導!
組織行銷作為典型的零工模式之一,即將在2018結合獎勵制度與平台大放異彩,你應該做好準備!

延伸閱讀:
>>零工經濟Gig Economy與直銷的Social Business Model
>>經營NuSkin只有一種方法嗎?
>>為什麼經營NuSkin會失敗?



如果你在尋找適合你的方法,歡迎你來了解這個NuSkin台灣、中國、新加坡三地目前唯一的兩千萬美金名人都在用的方法,同時在我們千禧世代年輕團隊的中,更加入了數位科技與社群網路的方法,不敢保證,但或許會適合你。

但也請了解,你在找團隊,我們也在挑夥伴,並非來者不拒,如有機會詳談,我們會告訴你系統與團隊可以幫助你什麼,也請你告訴我們,你可以為系統團隊貢獻什麼。



或直接聯繫


點選或用Facebook Messenger掃描


微信ID: mack642





我們MJG的經營理念:
如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法;或者,
你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
歡迎你了解我們的理念
經營NuSkin如新只有一種方法嗎?



版權宣告:
請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意! 聯絡請洽上面管道。

X
Mack